League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.

Флуд №11 В честь ленивых нас.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Diana написал(а):

Ну запустили 4 квест, начался мой флешбек с Соной. Аша теперь Сона, Тринд - Эз. Куча новых регистраций. Ты последний в очереди на написание поста в Демассии. А что там в отношениях среди наших - это спрашивай не у меня. Я сама не в курсе нынешних скандалов.

о, отличн. квестик таки почитаю, обещал.
про смену ролей - знаю. бан то получил на почве скандала из-за слова за слово
отношения меня и не интересуют.

Diana написал(а):

*злобно смотрит в их сторону*

не парься. я скоро сделаю то, что никто еще не делал. а то началось. демасия, иония. блаблабла... кто о войде вспомнит?

0

692

Люциан написал(а):

не парься. я скоро сделаю то, что никто еще не делал. а то началось. демасия, иония. блаблабла... кто о войде вспомнит?

Люциан канет в бездну? Возьмешь второго чара оттуда?

0

693

Diana написал(а):

я буду служить великой бездне. за защиту мира от бездны.

0

694

Diana
ибо слишком много адц. меня уже не красит эта роль.

0

695

Люциан написал(а):

ибо слишком много адц. меня уже не красит эта роль.

Мне нравится идея. Эволюция Люциана во что-то, что может противостоять силе Призрачных остров.
А ваще да, нам не нужны незваные гости из бездны.

0

696

Diana написал(а):

но квест, ска, мне придется доводить за Люциана. чет хреновый расклад мне попался.

0

697

Diana написал(а):

Мне нравится идея. Эволюция Люциана во что-то, что может противостоять силе Призрачных остров.
А ваще да, нам не нужны незваные гости из бездны.

Кассадин поможет.

0

698

пришел и все смотались.
я сегодня, ска, в ударе что ли...

0

699

Жалко, что ночью в лол никого нет поиграть =_=

0

700

Ezreal
я могу пойти ибо акк от рашки нашел, но за пряморукость рук не отвечаю ибо давно не играл.

0

701

Jarvan IV написал(а):

Это по твоему смешно?  :smoke:  Он мне это в личку написал еще. Не пойду я сейчас играть точно.

и это обида? мне сказали, что ты обиделся. они так... ошиблись.

0

702

Ezreal написал(а):

есть...

0

703

Undying
вот обьясни мне.
как игрок игроку. вот я сижу на форуме лола, да. и вижу тут не олд скульного андеда. почему?
я не ругаюсь, мне стало просто интересно.
зачем... вводить доту2 в ЛоЛ? да и в принципе, зачем вводить доту в ЛоЛ? твой персонаж а-калорийный тут. без обид и личняка. мне стало просто интересно, повторюсь.

0

704

Люциан написал(а):

пришел и все смотались.
я сегодня, ска, в ударе что ли...

Я пост пишу, вот.

Ezreal написал(а):

Просто ты победитель по жизни.

0

705

Undying
Мы стартонули, если еще захотим, то го) В скайп напишу))

0

706

Diana написал(а):

Я пост пишу, вот.

уххх... аж... кхм... не важно х)

0

707

Люциан написал(а):

уххх... аж... кхм... не важно х)

Да, я собираюсь совратить Сону х)

0

708

Люциан
У меня просто не было выбора ибо когда я прилетел два дня назад. Свою старую анкету я попросил удалить ибо тот персонаж показался ну "не торт". Тогда я написал кучу персонажей, даже были охотники за нежитью. Но все равно, что-то было не то, меня это не радовало и потом я забил. Дубль два начался на следующий день, но было еще хуже. В итоге я отвесил себе facepalm и зашел на дота 2 вики, посмотреть на последние изменения в балансе. И тут я наткнулся на своего любимого персонажа и... нахлынула муза (хоть какая-то). В итоге  накатал анкету. Имя персонажа в Доте другое, скиллы мне честно было влом придумывать и взял каноничное так скажем и да.

Люциан написал(а):

зачем... вводить доту2 в ЛоЛ? да и в принципе, зачем вводить доту в ЛоЛ? твой персонаж а-калорийный тут. без обид и личняка. мне стало просто интересно, повторюсь.

Дота 2 и ЛоЛ - моба игры. Здесь ФРПГ, разница другая.

0

709

Ребят, кто тут еще есть и собирается провисеть здесь же более часа- отпишитесь, плз.

0

710

Undying написал(а):

У меня просто не было выбора ибо когда я прилетел два дня назад. Свою старую анкету я попросил удалить ибо тот персонаж показался ну "не торт". Тогда я написал кучу персонажей, даже были охотники за нежитью. Но все равно, что-то было не то, меня это не радовало и потом я забил. Дубль два начался на следующий день, но было еще хуже. В итоге я отвесил себе facepalm и зашел на дота 2 вики, посмотреть на последние изменения в балансе. И тут я наткнулся на своего любимого персонажа и... нахлынула муза (хоть какая-то). В итоге  накатал анкету. Имя персонажа в Доте другое, скиллы мне честно было влом придумывать и взял каноничное так скажем и да.

я не хочу тебя расстраивать, но... здесь есть свои каноны. и если почитать их лор, то ты опять можешь отвесить себе смачный фейспалм. Ну... не поверю, что никто из канонов тебе не по нраву.

Undying написал(а):

Дота 2 и ЛоЛ - моба игры. Здесь ФРПГ, разница другая.

а кто-то говорит о механике? я говорю о мире. Вот к примеру, нежить в ЛоЛе иная, чем в Доте. Понятие мага - тоже. Итд итп. Два разных мира, две разных причины битв в играх итд.

0

711

Diana написал(а):

Да, я собираюсь совратить Сону х)

*подставил пистолет подбородку, собираясь совершить самоубийство*
а я тебе верил... ты мне была как брат, а теперь лишь только...пф... бразер-с х)

0

712

Twisted Fate написал(а):

Ребят, кто тут еще есть и собирается провисеть здесь же более часа- отпишитесь, плз.

мейби-мейби

Люциан написал(а):

а я тебе верил... ты мне была как брат, а теперь лишь только...пф... бразер-с х)

ИДИ в попку СО СВОИМ БРАЗЕРС, НИГЕР!!!!!!!!111111
Кстати, не стреляй ,_,

0

713

Diana написал(а):

ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ БРАЗЕРС, НИГЕР!!!!!!!!111111

О.о
Воооооооооооууууууууу.

0

714

Diana написал(а):

ИДИ ... СО СВОИМ БРАЗЕРС, НИГЕР!!!!!!!!111111
Кстати, не стреляй ,_,

сделаем вид, что не было ничего. сотри мат. а то звезду схлопочешь.
и это была игра слов
брат = бразе.

0

715

Люциан написал(а):

сделаем вид, что не было ничего. сотри мат. а то звезду схлопочешь.
и это была игра слов
брат = бразе.

Не боюсь я этих звездочек. Но ты должен запомнить, что это приводит меня в дикое бешенство, не играй со мной.

0

716

Люциан написал(а):

я не хочу тебя расстраивать, но... здесь есть свои каноны. и если почитать их лор, то ты опять можешь отвесить себе смачный фейспалм. Ну... не поверю, что никто из канонов тебе не по нраву.

У меня уже была мысля забить на все и написать анкету на Наутилуса, но увы я зашел на Доту 2 вики = D Это не фул канон ФРПГ ( а такие раньше были), а от администрации не было поставлено "НЕТ НЕКАНОНАМ! ТОЛЬКО КАНОНЫ И ХАРДКОР!!!111"

Люциан написал(а):

а кто-то говорит о механике? я говорю о мире. Вот к примеру, нежить в ЛоЛе иная, чем в Доте. Понятие мага - тоже. Итд итп. Два разных мира, две разных причины битв в играх итд.

Несмотря на то, что ЛОРА в Лиге куда больше и в отличии от Доты 2 (краткая БИО персонажа), тот тут целый букет. Но все равно инфы по миру мало и очень много намеков, недоговорок. Тем более говорить о "разной" нежити не уместно.  Оно всегда будет либо гниющее, кровососущее, спектральное и т.д. Мага можно назвать как угодно - колдуном, шаманом, элементалистом и т.д. Но сути не меняет, они творят чудо т.е магию. Причины сражаться определяешь лишь ты, когда пишешь анкету вот и все.

0

717

Diana написал(а):

Не боюсь я этих звездочек. Но ты должен запомнить, что это приводит меня в дикое бешенство, не играй со мной.

ну приводит. ты не знала? ты говоришь еще милее, когда злишься х)

0

718

Люциан написал(а):

ну приводит. ты не знала? ты говоришь еще милее, когда злишься х)

РГХ, ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! ><
А ведь это все из-за тех осталопов, которые вздумали меня потролить в твоем присутствии, ироды.

0

719

Люциан
Я согласна с Андаингом. В принципе все сделано как надо.

0

720

Diana
А тебе правда не нравятся мои подборки? :с

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно