- Добрый вечер, белокурая воительница. Что привело тебя ко мне? – Голос прозвучал прямо в голове Дианы, был он прекрасный и словно соткан из музыкальным нот.
Но у Соны нет способности к телепатии!
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.
- Добрый вечер, белокурая воительница. Что привело тебя ко мне? – Голос прозвучал прямо в голове Дианы, был он прекрасный и словно соткан из музыкальным нот.
ты это где нашёл?
На форуме есть, ибо нужно же ей как-то общаться с людьми))
Да ладно? Сирьёзли? xD
А я не знала *сарказм* :З у Соны нет) у меня есть. Мой персонаж, прописан в анкете.
На форуме есть, ибо нужно же ей как-то общаться с людьми))
Сами риоты писали, что она общается посредством письма (даже писали, что у неё калиграфический почерк) в Вестнике Правосудия (RIP)
Singed
У нас форумка по мотивам, мы не обязаны следовать лору.
У нас форумка по мотивам, мы не обязаны следовать лору.
Так выходит, что по такому поводу я могу просто вписать ядерную боеголовку в анкету своему персонажу и в ролевом порядке дезинтегрировать Ионию?
Sounds legit. :3
Сами риоты писали, что она общается посредством письма (даже писали, что у неё калиграфический почерк) в Вестнике Правосудия (RIP)
Ну, во время боя не всегда можно по средством письма передать все, вот и решили, что так будет лучше))
Singed
Вам не пропустят такую штучку :З баланс ибо!
Так выходит, что по такому поводу я могу просто вписать ядерную боеголовку в анкету своему персонажу и в ролевом порядке дезинтегрировать Ионию?
Sounds legit. :3
Ну, разумные пределы должны быть))
баланс ибо!
Баланс един! Жи есть!
Баланс един! Жи есть!
Именно! Подобие баланса быть должно :З и спс тебе за это.
В любом случае, у меня была другая мысль по этому поводу, но стоит её мне огласить, как я получу в лицо обидобан.
Подобие
Слишком муторное подобие)) Вообще нафиг пыжился и писал, все равно никто не понимает))
Singed
Какой обидобан? Оо
Ezreal
Тут ты не прав. Когда придёт, например, какой-нибудь разрушитель миров, система очень пригодиться, что бы его осадить.
В любом случае, у меня была другая мысль по этому поводу, но стоит её мне огласить, как я получу в лицо обидобан.
Мы просто так людей не баним)
А если эта мысль связана с тем, мол админам все дозволено, то это не так, меня вон постоянно за пошлый арт ругают и тд. Но подобное отступление я не считаю фатальным. Как и образы чемпинонов, Синжед же не такой в реальности, правильно?))
Сона
Такой. Это - не первая ролка, на которой я пытаюсь начать играть. И уж точно не последняя. И я знаю, как будут развиваться действия, стоит мне сказать хоть слово из того, что вертится у меня сейчас в голове.
Тут ты не прав. Когда придёт, например, какой-нибудь разрушитель миров, система очень пригодиться, что бы его осадить.
Ну, может))
Мы просто так людей не баним)
А если эта мысль связана с тем, мол админам все дозволено, то это не так, меня вон постоянно за пошлый арт ругают и тд. Но подобное отступление я не считаю фатальным. Как и образы чемпинонов, Синжед же не такой в реальности, правильно?))
По лору, он "временно такой". Потому что действие стеройдов временное, и он начинает быстро терять массу. Я от него не отступался =D
Singed
У нас есть книга предложений и вопросов. Излагайте свои мысли, никто вас баном не попрекнёт. Каждую мысль мы обсуждаем и выносим вердикт.
стоит мне сказать хоть слово из того, что вертится у меня сейчас в голове.
Убить детей, трахнуть козу?))
Добрый вечер))
А вы подруга Люциана?)
Я подруга Шиваны. С Люцианом просто пару раз бегала в лигу.
Убить детей, трахнуть козу?))
Наоборот.
По лору, он "временно такой". Потому что действие стеройдов временное, и он начинает быстро терять массу. Я от него не отступался =D
Идею вы поняли))
У нас есть книга предложений и вопросов. Излагайте свои мысли, никто вас баном не попрекнёт.
Well, in that case...
Я подруга Шиваны. С Люцианом просто пару раз бегала в лигу.
И как он?)
Наоборот.
Трахнуть детей и убить козу? Оо
Трахнуть детей и убить козу? Оо
Чем он девушкам нравится? =_=
Кажется, некоторых девушек тоже привлекают неприступные)
Singed
Тогда, лучше в предложениях такое не писать)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.