League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.

Флуд №11 В честь ленивых нас.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Добрый вечер, белокурая воительница. Что привело тебя ко мне? – Голос прозвучал прямо в голове Дианы, был он прекрасный и словно соткан из музыкальным нот.

Но у Соны нет способности к телепатии!

0

392

Singed написал(а):

ты это где нашёл?

0

393

Singed написал(а):

На форуме есть, ибо нужно же ей как-то общаться с людьми))

0

394

Singed написал(а):

Да ладно? Сирьёзли? xD
А я не знала *сарказм* :З у Соны нет) у меня есть. Мой персонаж, прописан в анкете.

0

395

Ezreal написал(а):

На форуме есть, ибо нужно же ей как-то общаться с людьми))

Сами риоты писали, что она общается посредством письма (даже писали, что у неё калиграфический почерк) в Вестнике Правосудия (RIP)

0

396

Singed
У нас форумка по мотивам, мы не обязаны следовать лору.

0

397

Сона написал(а):

У нас форумка по мотивам, мы не обязаны следовать лору.

Так выходит, что по такому поводу я могу просто вписать ядерную боеголовку в анкету своему персонажу и в ролевом порядке дезинтегрировать Ионию?
Sounds legit. :3

0

398

Singed написал(а):

Сами риоты писали, что она общается посредством письма (даже писали, что у неё калиграфический почерк) в Вестнике Правосудия (RIP)

Ну, во время боя не всегда можно по средством письма передать все, вот и решили, что так будет лучше))

0

399

Singed
Вам не пропустят такую штучку :З баланс ибо!

0

400

Singed написал(а):

Так выходит, что по такому поводу я могу просто вписать ядерную боеголовку в анкету своему персонажу и в ролевом порядке дезинтегрировать Ионию?
Sounds legit. :3

Ну, разумные пределы должны быть))

0

401

Сона написал(а):

баланс ибо!

Баланс един! Жи есть!

0

402

Ezreal написал(а):

Баланс един! Жи есть!

Именно! Подобие баланса быть должно :З и спс тебе за это.

0

403

В любом случае, у меня была другая мысль по этому поводу, но стоит её мне огласить, как я получу в лицо обидобан.

0

404

Сона написал(а):

Подобие

Слишком муторное подобие)) Вообще нафиг пыжился и писал, все равно никто не понимает))

0

405

Singed
Какой обидобан? Оо

0

406

Ezreal
Тут ты не прав. Когда придёт, например, какой-нибудь разрушитель миров, система очень пригодиться, что бы его осадить.

0

407

Singed написал(а):

В любом случае, у меня была другая мысль по этому поводу, но стоит её мне огласить, как я получу в лицо обидобан.

Мы просто так людей не баним)
А если эта мысль связана с тем, мол админам все дозволено, то это не так, меня вон постоянно за пошлый арт ругают и тд. Но подобное отступление я не считаю фатальным. Как и образы чемпинонов, Синжед же не такой в реальности, правильно?))

0

408

Сона
Такой. Это - не первая ролка, на которой я пытаюсь начать играть. И уж точно не последняя. И я знаю, как будут развиваться действия, стоит мне сказать хоть слово из того, что вертится у меня сейчас в голове.

0

409

Сона написал(а):

Тут ты не прав. Когда придёт, например, какой-нибудь разрушитель миров, система очень пригодиться, что бы его осадить.

Ну, может))

0

410

Ezreal написал(а):

Мы просто так людей не баним)
А если эта мысль связана с тем, мол админам все дозволено, то это не так, меня вон постоянно за пошлый арт ругают и тд. Но подобное отступление я не считаю фатальным. Как и образы чемпинонов, Синжед же не такой в реальности, правильно?))

По лору, он "временно такой". Потому что действие стеройдов временное, и он начинает быстро терять массу. Я от него не отступался =D

0

411

Singed
У нас есть книга предложений и вопросов. Излагайте свои мысли, никто вас баном не попрекнёт. Каждую мысль мы обсуждаем и выносим вердикт.

0

412

Singed написал(а):

стоит мне сказать хоть слово из того, что вертится у меня сейчас в голове.

Убить детей, трахнуть козу?))

0

413

Ezreal написал(а):

Добрый вечер))
А вы подруга Люциана?)

Я подруга Шиваны. С Люцианом просто пару раз бегала в лигу.

0

414

Ezreal написал(а):

Убить детей, трахнуть козу?))

Наоборот.

0

415

Singed написал(а):

По лору, он "временно такой". Потому что действие стеройдов временное, и он начинает быстро терять массу. Я от него не отступался =D

Идею вы поняли))

0

416

Сона написал(а):

У нас есть книга предложений и вопросов. Излагайте свои мысли, никто вас баном не попрекнёт.

Well, in that case...

0

417

Elise написал(а):

Я подруга Шиваны. С Люцианом просто пару раз бегала в лигу.

И как он?)

Singed написал(а):

Наоборот.

Трахнуть детей и убить козу? Оо

0

418

Ezreal написал(а):

Трахнуть детей и убить козу? Оо

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Exactly.png

0

419

Ezreal написал(а):

Чем он девушкам нравится? =_=

Кажется, некоторых девушек тоже привлекают неприступные)

0

420

Singed
Тогда, лучше в предложениях такое не писать)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно