Нет, но мне кажется, что именно она тебе понравится больше))
Ну... девушка, которая за них играет- няша и мне даже Тарик в ее исполнении, небось, понравится)
вот сейчас без глупых шуток
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.
Нет, но мне кажется, что именно она тебе понравится больше))
Ну... девушка, которая за них играет- няша и мне даже Тарик в ее исполнении, небось, понравится)
Синжет
Если б можно было вставить песню сюда, я бы это сделала XD
Ребят, есть часок времени. Если есть кто-то из моих слушателей- напишите. Наберется достаточно желающих (или один-два но прямо сиииильно желающий) - то намучу подборку сейчас. Если нет- уже завтра ночью (как бы сегодня, но уже завтра).
Тебя все равно никто не слушает.
Синжет
Я бы тоже за это убила.
Тебя все равно никто не слушает.
Ты дуешься на меня?
Если б можно было вставить песню сюда, я бы это сделала XD
Дай угадаю...
Ты дуешься на меня?
Лол, нет. За что? Просто сказала, как думаю.
Дай угадаю...
Вообще далеко)))
И кольцом невидимого оружия, да? х)))
сволочи
я кстати узнал что за второй ранг в ковенанте звонорей дают заклинание делающие оружие невидимым
Лол, нет. За что? Просто сказала, как думаю.
Ну... человека 4 точно слушают, за что им спасибо. А обидится ты могла за то, что я счел тебя малышкой и за то, что вообще не умею я хорошее первое впечатление оказывать.
Вообще далеко)))
Но суть-то, думаю, та же)
Diana
даровей. чего-то мы никак не обсудим четвёртый квест
мда, походу в лол давно не играл Оо" Столько всего поменяли.... Люсю считают имбой (Шта?), надо прочекать патч ноуты
мда, походу в лол давно не играл Оо" Столько всего поменяли.... Люсю считают имбой (Шта?), надо прочекать патч ноуты
Теперь у него итак кд на рывке секунды 4 + пасивно оно сбивается. Таким образом он может постоянно по карте летать и, благодаря пасивке, сразу после рывка дабл атаку мутить
даровей. чего-то мы никак не обсудим четвёртый квест
а что там обсуждать? сейчас просто пишем посты, всю инфу я написала.
Ну... человека 4 точно слушают, за что им спасибо. А обидится ты могла за то, что я счел тебя малышкой и за то, что вообще не умею я хорошее первое впечатление оказывать.
Не думай так.
Теперь у него итак кд на рывке секунды 4 + пасивно оно сбивается. Таким образом он может постоянно по карте летать и, благодаря пасивке, сразу после рывка дабл атаку мутить
Как-то жирно ==" я Ожидал реворка Морды, Сиона (Ну хоть про Картуса услышали)... Тем более ходили слухи о глобальном реворке Ургота
Не думай так.
И,все же, ты холодна ко мне.
Как-то жирно ==" я Ожидал реворка Морды, Сиона (Ну хоть про Картуса услышали)... Тем более ходили слухи о глобальном реворке Ургота
В следующем патче ( завтра ) будет реворк 24-26 чемпионов. И, вроде, более не менее глобальный
Должно же быть хоть несколько девушек, которые не входят с список девушек из твоего гарема.
Потому что она со мной :З
Потому что она со мной :З
Да, мое солнышко <3
В следующем патче ( завтра ) будет реворк 24-26 чемпионов. И, вроде, более не менее глобальный
Хм...Окей = ) Ох, чувствую днить буду по страшному если щас пойду один (( Я давно не играл и руны только на мага (и у меня смутное ощущение. что красные я взял не те) --"
Сона
Эз. сейчас должен отписаться?
Должно же быть хоть несколько девушек, которые не входят с список девушек из твоего гарема.
У меня нет никакого гарема)
Я просто фанился/шутил. Я, на самом деле, просто пытаюсь быть интеллигентным со всеми девушками.
Да, мое солнышко <3
Обнимашки *тянет ручки*
Undying
Да, он должен найти Сону, что бы мы начали выходить из джунглей.
Undying
Да, он должен найти Сону, что бы мы начали выходить из джунглей.
А ты спецом сделай монстра, что тебя сожрал посильнее. Так интереснее будет
Обнимашки *тянет ручки*
*обняла в ответ*
Не думай так.
Не стоит быть столь категоричной. Если есть люди, комментирующие данный раздел, то значит как минимум хоть немного, но слушают.
Я, на самом деле, просто пытаюсь быть интеллигентным со всеми девушками.
У меня все еще перед глазами висят речи о генитальных глистах и сифилизе. Да, это очень галантно...
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.