Это опечатка
Аааа... ну. Боюсь, что мы живем очень далеко, разрыв в возрасте дает о себе знать и у нее есть один постоянный партнер, а у меня много непостоянных)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.
Это опечатка
Аааа... ну. Боюсь, что мы живем очень далеко, разрыв в возрасте дает о себе знать и у нее есть один постоянный партнер, а у меня много непостоянных)
Шикарный вывод)) нет, спасибо, у меня парень есть XD
ну так больше лучше XD
Сперва разоблачает меня, а потом умиляется. Коварная женщина
Ну.. приятно знать, что я ещё что-то да могу))
ну так больше лучше XD
Поверь, столкнулась с подобным... больше не хочу ><
Партнёров?
Партнёров?
Не помню, как этот термин звучит в филологии, но есть слова, равно употребимые к обоим полам. Унисекс слово, короче)
Не помню, как этот термин звучит в филологии, но есть слова, равно употребимые к обоим полам. Унисекс слово, короче)
okay
Партнёров?
XD
Поверь, столкнулась с подобным... больше не хочу ><
Ну вот. Будь у меня надежды- ты б их сейчас разбила))
Ненавижу часть характер
Ну вот. Будь у меня надежды- ты б их сейчас разбила))
Ага, мне хватает того, что один парень, живущий в Кувейте, говорит, что ему приехать ко мне не проблема XD
Ненавижу часть характер
Потому что нужно подробно расписать то, что можно уместить в несколько строк?
Ага, мне хватает того, что один парень, живущий в Кувейте, говорит, что ему приехать ко мне не проблема XD
Знакомо. Блеф)
Велстад
Я только сейчас посмотрел на твои ник и кое-что понял. Парень, я тебя ненавижу, дылда ты переросток! Я знаешь куда тебе эту булаву был готов засунуть!? Ты меня так вывел! Я из-за тебя не мог высохшего бедняжку Вендрика проведать!
Потому что нужно подробно расписать то, что можно уместить в несколько строк?
да Т_Т
Создам-ка я тоже неканона^^
Велстад
Я только сейчас посмотрел на твои ник и кое-что понял. Парень, я тебя ненавижу, дылда ты переросток! Я знаешь куда тебе эту булаву был готов засунуть!? Ты меня так вывел! Я из-за тебя не мог высохшего бедняжку Вендрика проведать!
ЭТО ДАРК СОУЛС ДЕТКА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
Создам-ка я тоже неканона^^
ВОУ-ВОУ! Я не смогу разорваться!м Слишком много женщин под моим покровительством и защитой
Я НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!111 Бумажку с акком ^__________^
Twisted Fate
меня больше бесил повелитель гигантов
Undying
молодец))
ЭТО ДАРК СОУЛС ДЕТКА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
А ВОТ НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ В ЗАД?! Убить древнего дракона? Запросто! Вендрика? Пффф, раз плюнуть! Может, Нашандра доставит мне неприятности? Неееет. А в чем тогда проблема? В ГРЕБАННОМ ЗАЩИТНИКЕ КОРОЛЯ, КОТОРЫЙ, ПО СУТИ, ВООБЩЕ НИКТО!
А ВОТ НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ В ЗАД?! Убить древнего дракона? Запросто! Вендрика? Пффф, раз плюнуть! Может, Нашандра доставит мне неприятности? Неееет. А в чем тогда проблема? В ГРЕБАННОМ ЗАЩИТНИКЕ КОРОЛЯ, КОТОРЫЙ, ПО СУТИ, ВООБЩЕ НИКТО!
поспорю. он всегда был с королём и всегда его защищал. только с Нашандрой неуглядел. вообще самый сильный босс это Демон из плавильни.
ВОУ-ВОУ! Я не смогу разорваться!м Слишком много женщин под моим покровительством и защитой
Она тебе понравится больше, чем Нидали^^
поспорю. он всегда был с королём и всегда его защищал. только с Нашандрой неуглядел. вообще самый сильный босс это Демон из плавильни.
Ну... мне с ним не так сложно было, как с Прячущимся во Тьме
Ну... мне с ним не так сложно было, как с Прячущимся во Тьме
я его убил как нефиг делать. меня чёрный дух в хавеле раздражал
Она тебе понравится больше, чем Нидали^^
Так это спешиал фор ми? :3
я его убил как нефиг делать. меня чёрный дух в хавеле раздражал
Хавел всегда раздражает в любом виде)))
Хавел всегда раздражает в любом виде)))
особенно с эвелин. ненавижу этих читеров
Так это спешиал фор ми? :3
Нет, но мне кажется, что именно она тебе понравится больше))
особенно с эвелин. ненавижу этих читеров
И кольцом невидимого оружия, да? х)))
Twisted Fate
а ещё не люблю катанистов
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №11 В честь ленивых нас.