League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №10 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!

Флуд №10 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ezreal
маааагия ~ (с)

0

812

Undying
Все с работы едут)) Подождем еще немного и флуд наполнится людьми))

0

813

Ezreal
А я пороюсь еще в поисках бумажки, где написан мой акк (Рашка)... И возможно найду соигроков)

0

814

Да уж... этот флуд и дня не протянул

0

815

Undying
Хорошо))
А я пока поем наконец))

0

816

С биографией Синджеда вообще жуткий анус. Лор Варвика переписали, лор Синджеда - нет, и хронологию восстановить вообще никак. Не говоря уже о том, что Синджа вообще не трогают в плане лора и реворков, хотя он один из первейших чампов, и что-то уж пора-бы сделать.

0

817

Singed
Много кому нужен реворк.... Сейчас должны Сиона по идее и саму карту)

0

818

Странно, так и не появляется народ Оо
Twisted Fate
Протянет, если никого не будет Оо
Меня чтоль все боятся?

0

819

Ezreal
Тебя боятся? х3

0

820

Twisted Fate написал(а):

Да уж... этот флуд и дня не протянул

Ну оно вроде как и хорошо оо

0

821

Шивана написал(а):

Тебя боятся? х3

Я не страшный?((

Evelynn написал(а):

Ну оно вроде как и хорошо оо

Жизнь кипит и грудки мнутся))

0

822

Шивана
Evelynn
Приветствую дамы

0

823

Ezreal написал(а):

Я не страшный?((

Да нет. х3 Только я тебе скоро подкину работки, второго персонажа завела, ибо с Шу темную сторону силы не удовлетворить.(

Undying
И вам вечера.

0

824

Ezreal
может мне устроить где-то восстания мертвецов около Демасии, чтобы игроки вышли из своих норок? ХД

0

825

Ezreal
Кст, что ты будешь делать, если придет Тарик? xD

Undying написал(а):

Шивана
Evelynn
Приветствую дамы

Доброго вечера :3

0

826

Evelynn
Хм, у меня была идея создать персонажа вампира....А Эвелин вампир? оо"

0

827

Undying написал(а):

может мне устроить где-то восстания мертвецов около Демасии, чтобы игроки вышли из своих норок? ХД

А Джарван повторит судьбу Артаса, сразу? х3

0

828

Шивана
Думаю - это навряд-ли (в меня сразу вгрызеться дракон или с неба упадет большой меч), чтобы собрать приличную армию зомбаков требуется много времени.  Хотя я еще разносчик чумы и болезней ^ ^

0

829

Undying написал(а):

Шивана
Думаю - это навряд-ли (в меня сразу вгрызеться дракон или с неба упадет большой меч), чтобы собрать приличную армию зомбаков требуется много времени.  Хотя я еще разносчик чумы и болезней ^ ^

Ну тык щито поделать.) Тем более, по идее, пространство около Демасии не самое богатое на неупокоенные души и плохо захороненные трупы.

0

830

Шивана написал(а):

Да нет. х3 Только я тебе скоро подкину работки, второго персонажа завела, ибо с Шу темную сторону силы не удовлетворить.(

А какой же я?)
Ладно уж, тебя Джарван проверит, так и быть))

Undying написал(а):

Если хотите)
Поговорите с Джарваном, может ему в кайф будет свой народ защищать от плети))

Evelynn написал(а):

Кст, что ты будешь делать, если придет Тарик? xD

А чего мне Тарик то? оо
Хватит эти гейские шуточки пропагандировать =_=
У Эза, кстати, больше всего арта с девочками из всех персонажей) И где он сисечки мнет тоже))

0

831

Шивана написал(а):

пространство около Демасии не самое богатое на неупокоенные души и плохо захороненные трупы.

мне достаточно проникнуть в гробницы)) Тем более Демасия это не только столица ХД

0

832

Undying
В Ноксусе собери армию и пройдись по землям Демасии, а трупы сами собой появятся))
По идее, мне даже нравится эта идея. Могу даже потом арт предоставить, что на время квеста будет позволять тебе мертвецов поднимать)) А по его завершению останется в качестве трофея с каким-нибудь бонусом))

0

833

Мальчики поют))
http://sf.uploads.ru/wyHGP.jpg

0

834

Undying написал(а):

Evelynn
Хм, у меня была идея создать персонажа вампира....А Эвелин вампир? оо"

В истории написано, что ходят догадки о ее отношение к подобным тварям, но ничего не доказано, Ева никогда не высказывается по поводу своего происхождения.

0

835

Ezreal написал(а):

А какой же я?)
Ладно уж, тебя Джарван проверит, так и быть))

В облике Эза ты мне нравишься больше х3

Undying написал(а):

мне достаточно проникнуть в гробницы)) Тем более Демасия это не только столица ХД

Вообще, пора бы определится нам, товарищи, хотя бы с размерами нашей Рунтерры. Х) То ли она 100км в ширину, то ли 5-6 тысяч километров х)

Ezreal написал(а):

Undying
В Ноксусе собери армию и пройдись по землям Демасии, а трупы сами собой появятся))
По идее, мне даже нравится эта идея. Могу даже потом арт предоставить, что на время квеста будет позволять тебе мертвецов поднимать)) А по его завершению останется в качестве трофея с каким-нибудь бонусом))

С таким же успехом рано или поздно можно устроить вторжение тварей войда в стиле ZERG RUSH х)

0

836

Ezreal
В принципе у меня было несколько идея. Ферус может сам воскрешать мертвых (но это будут обычные зомби) "Голос" в голове мог дать ему задания воскресить великих полководцев Демасии. Гробницы тоже охраняют (но не думаю, что они смогли ему сильно помешать), т.е задача будет в проведении ритуала (чтобы сделать могущественную нежить). Но на это требуется я время, тем более мне могли предоставить в качестве помощи артефакт или нечто иное которое годиться для этого.

0

837

Ezreal написал(а):

Мальчики поют))

http://cs315728.vk.me/v315728792/20d2/WNM4wv5M6AQ.jpg

0

838

Evelynn написал(а):

В истории написано, что ходят догадки о ее отношение к подобным тварям, но ничего не доказано, Ева никогда не высказывается по поводу своего происхождения.

Дочь Владимира))

Шивана написал(а):

В облике Эза ты мне нравишься больше х3

Я стал няшечкой, да))
Но Твист всеодно сосочки мне лизать не хочет((

Шивана написал(а):

С таким же успехом рано или поздно можно устроить вторжение тварей войда в стиле ZERG RUSH х)

Мне Джарван уже говорил про это сегодня)) Если есть желание отписать глобалку, то подай идею полностью описанную. Если понравится, сделаем ГМом и будешь вести ее))

0

839

Undying написал(а):

В принципе у меня было несколько идея. Ферус может сам воскрешать мертвых (но это будут обычные зомби) "Голос" в голове мог дать ему задания воскресить великих полководцев Демасии. Гробницы тоже охраняют (но не думаю, что они смогли ему сильно помешать), т.е задача будет в проведении ритуала (чтобы сделать могущественную нежить). Но на это требуется я время, тем более мне могли предоставить в качестве помощи артефакт или нечто иное которое годиться для этого.

Напиши Шиване и скооперируйтесь))
Singed
+1))

0

840

Ezreal написал(а):

Мне Джарван уже говорил про это сегодня)) Если есть желание отписать глобалку, то подай идею полностью описанную. Если понравится, сделаем ГМом и будешь вести ее))

Хорошо, я попробую внятно описать свою идею. Но завтра-послезавтра.)

Ezreal написал(а):

Я стал няшечкой, да))
Но Твист всеодно сосочки мне лизать не хочет((

Все боятся Эзраеля х3

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №10 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно