League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №9 В честь новых ленивых модераторов.

Флуд №9 В честь новых ленивых модераторов.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Которых я скоро забаню, если они нихрена не будут делать))

0

481

Jarvan IV написал(а):

Я тогда еще ролевик так себе был. Просто сидел и манчкинил по система прокачки... XD

Мне подобное знакомо)

Zed написал(а):

Я растяну "вошёл-вышел" на десять строк. Так и быть

*припечатывает лицо ладонью* Мужчины...

0

482

Miss Fortune написал(а):

Zed
привееет

Jinx написал(а):

Здрасти >:3

>:3
Как настроение?

0

483

Elise написал(а):

У вас так плохо с фантазией, грустно это.

С русскими целая тонна ассоциаций. Помимо алкоголизма (которым, бтв, страдают не они одни), с ними ассоциируют бурых медведей, шапки-ушанки, балалайку, матрешку... Но вот заявить, что он русский, просто от того, что у него бутылка на спине - это не фантазия, а чистой воды дегенератство.

0

484

Jinx написал(а):

мррр?

амрхмрхмрх

Zed
ноорм
ты как?

0

485

мурмур

0

486

мурмур

0

487

Caitlin написал(а):

ты его рано или поздно всё равно взорвёшь. Толку мне идти в твою ловушку?

Будешь такой грустной - и не только его взорву! Чего только не сделаешь, чтобы развеселить своих любимых полицейских? ^ ^"

0

488

мрмрмр

0

489

Zed написал(а):

Я растяну "вошёл-вышел" на десять строк. Так и быть

Я в тебя верю, у тебя будет не менее двадцатки, чувак!

0

490

Zed
Опиши строение своего достоинства биологическое на пару строк :D

0

491

филасаф

Люциан подошел к Горвинту, после гиперпрыжка, уселся рядом и хлопнул его по спине.
- Слушай, я понимаю, что ты не хочешь выполнять такое задание. Если честно, я тоже его не хочу. Мне ситх не звонил и не заказывал мои услуги по спасению его задницы от всяких психов, - Люциан глотнул что-то спиртного и продолжил, - Я не стал этого говорить при мастере, но скажу тебе. Мы идем ловить того, кто убил Ильнара и Алекса и этого подонка нужно поймать. А уж спасение ситха или целого отряда имперцев, лично у меня, не стоит приоритетной задачей и я их, с легкостью, могу и сам отправить на корм диким животным, - мужчина поднялся, убрал фляжку и направился к выходу из каюты, - Но ты - джедай. Постарайся своими поступками не навредить своей карме, приятель. И если ты будешь сомневаться в правильности выбора, позволь это сделать нам - наемникам. Чтобы наша карма была запачкана, не твоя. Мы и так уже по уши в грязи. Приятного полета.
Люциан, после этих слов, удалился из каюты и направился к штурвалу.

0

492

Jarvan IV написал(а):

не будь я принципиален, я бы ему показал, как папки в этом деле работают. но... это девушка..

0

493

Zed
Ну или же ко всему предложенному, погода за окном тебе в помощь xD

0

494

Люциан написал(а):

не будь я принципиален, я бы ему показал, как папки в этом деле работают. но... это девушка..

Зед баба? о:

0

495

ммрммрмр

0

496

Jinx написал(а):

Будешь такой грустной - и не только его взорву! Чего только не сделаешь, чтобы развеселить своих любимых полицейских? ^ ^"

Ты можешь меня только одним способом развеселить. Добровольно сдаться.

0

497

мур

0

498

мурмур

0

499

Мне больше интересно, что Ева 10 строк писать будет х))))

0

500

Elise написал(а):

Ты даже подушки заряжаешь энергией света? И при броске подушке вслед ей летит вторая? х)

"отстрел" из подушек. каждая базово наносит по 21 дмг х)

Elise написал(а):

Ну ладно-ладно. А ты хороший =3

вы мне льстите! в Сибири так нельзя делать!

0

501

мур

0

502

мур

0

503

Elise написал(а):

*припечатывает лицо ладонью* Мужчины...

Не ну а чо О_О

Jarvan IV написал(а):

Ctrl+V то что надо сейчас

Twisted Fate написал(а):

Опиши строение своего достоинства биологическое на пару строк

Я не думаю что это кого-то может интересовать. Но могу только одним словом "божественный" Хд

0

504

мур мур

0

505

0

506

Люциан написал(а):

втф

0

507

Miss Fortune
Мррмрмрмррррмрмрммяумрррмрмрмррмр?

Caitlin написал(а):

Ты можешь меня только одним способом развеселить. Добровольно сдаться.

Этого никогда не будет, моя сладкая :3 мне же хочется с вами играться, полицаи вы мои дорогие >:3

0

508

мур

0

509

Zed написал(а):

Я не думаю что это кого-то может интересовать. Но могу только одним словом "божественный" Хд

Ну... может, там где-то вена сдулась, слегка скошен он на пару градусов или родинка есть? х))))

0

510

мрмрмр

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №9 В честь новых ленивых модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно