League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №9 В честь новых ленивых модераторов.

Флуд №9 В честь новых ленивых модераторов.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Которых я скоро забаню, если они нихрена не будут делать))

0

361

Elise написал(а):

Да ладно вам.

Да сириусли: от сапорта не ожидают многого (кроме адк, который "noob nami no heal" или "stoopeed alistar") и не винят его в поражении (кроме случая 1-57-0). И благодарят, когда он делает хардкорные штуки уровня FAKER, и даже выше.
А джанглер виноват во всём. Бэбиситишь косорукого мидолоида, бот пушит и принимает три сочных члена по самые яйца, вынимая их из своих ртов только для того, чтобы изречь "NOOB JUNGLER NO GANKS".

0

362

Twisted Fate написал(а):

А мне и на топе норм живется :3

Топ это ня. Если он не слит.

0

363

Jarvan IV написал(а):

Кем из персов мейнишь саппа?

Самый замейненный чемпион - это Зайра, но все же лучше ей ходить на мид, в чем я неоднократно убеждаюсь.
А именно из саппортов Жанночка, Лулу, Нами, Сона, (но она скоро рипнет в виду реворка :с) и Леона, ибо один из адк,  с который я часто играю, о первых 4 говорит: "Подобные саппорты лишь крутятся рядом с тимфайтом и делают вид, что помогают".
Но в далеких и прекрасных грезах я все пытаюсь освоить лес, ибо понимаю, что это самая профитная линия для солокушечки... да только увы, у меня это плохо получается ^ ^"

Elise написал(а):

А ведь эта самая сложная роль почти)

Возможно, хотя дело лесника, как по мне сложнее, но многие все равно считают, что играть саппом - раз плюнуть, а сами потом не могут устроить нормальный обзор на карте, крича: "Что вы хотите от меня? Всего три варда с человека!".

0

364

Singed написал(а):

Да сириусли: от сапорта не ожидают многого (кроме адк, который "noob nami no heal" или "stoopeed alistar") и не винят его в поражении (кроме случая 1-57-0). И благодарят, когда он делает хардкорные штуки уровня FAKER, и даже выше.

Когда ривен со 100 хп убегала от пятерых, я за нами постоянно хилил её и ловил всех в Q. Мы пробежали всю карту и выжили. Мне не сказали ничего. Да, очень благодарят :/

0

365

Twisted Fate написал(а):

А мне и на топе норм живется :3

*то самое чувство, когда тоже стоишь на топе* ._.

0

366

Elise написал(а):

у меня топ не слит тольк в одном случае, если я на топе х(

0

367

Evelynn написал(а):

А именно из саппортов Жанночка, Лулу, Нами, Сона, (но она скоро рипнет в виду реворка :с) и Леона, ибо один из адк,  с который я часто играю, о первых 4 говорит: "Подобные саппорты лишь крутятся рядом с тимфайтом и делают вид, что помогают".

Я как-то весь бой тащила. Моя команда с лул хп убегала только потому, что я давала Q за лулу просто по всем. Потому, за подобное изречение, язык бы им вырвать. Лулу с 600 ап тащит, в любой ситуации.

0

368

Elise
начнем с того, что ривен - сломаная. У неё эскейпа больше, чем у Кевина Джерома

0

369

Elise написал(а):

Очередной слитый нормал. Топер 8/20. Во вражеской команде насус с 900 ап и 400 стаками. Варвик в роли терминатора "ты меня не убьешь у меня тонны отхила, и конечно же Зед с 600 ад, по другому и быть не могло. *морда-стол*

хватит ныть. давай свой ник сюда! я тебе сделаю нормал!

0

370

Elise написал(а):

Что б я слил топ? Пффффф
ну да, бывает такое ._.
но редко ! очень! безумно! крайне редко!

Jinx написал(а):

*то самое чувство, когда тоже стоишь на топе* ._.

Вот! Умница! Ты знаешь толк в жизни!

0

371

Люциан написал(а):

у меня топ не слит тольк в одном случае, если я на топе х(

Ну, грустно тебе. Там где я играю, обычно топ хорошо живет. Настолько хорошо, что лесник(вражеский) ганкает бот по откату.

Отредактировано Elise (2014-07-27 21:58:10)

0

372

Люциан написал(а):

хватит ныть. давай свой ник сюда! я тебе сделаю нормал!

Тихо ты. Я устала и сегодня играть уже не пойду. Герой ты наш.)

0

373

Twisted Fate написал(а):

Что б я слил топ? Пффффф
ну да, бывает такое ._.

За кого стоим там?)
Когда я первый раз стояла на топе за олафа. Против меня стоял зед. А вражеским лесником был Шако. Ну. Они об меня в двоем убились на 3, 6 и 9 уровнях. Потом меня пришел и добил мидер, когда осталось 10% хп. Было забавно.

Отредактировано Elise (2014-07-27 22:00:58)

0

374

Elise написал(а):

Когда ривен со 100 хп убегала от пятерых, я за нами постоянно хилил её и ловил всех в Q. Мы пробежали всю карту и выжили. Мне не сказали ничего. Да, очень благодарят :/

Да черт с ним, пусть не хвалят, вообще чем реже открывают чат в игре, тем лучше, пусть просто после игры тыкнут на кнопочку похвалы.

Elise написал(а):

Я как-то весь бой тащила. Моя команда с лул хп убегала только потому, что я давала Q за лулу просто по всем. Потому, за подобное изречение, язык бы им вырвать. Лулу с 600 ап тащит, в любой ситуации.

Не принимаю таких саппов в ап. На них всегда собираю мобилити или кд ботинки, камень на варды, шурелию, микаэля, аегис (если не фулл ад против, кнчн) и 6 слот, если доигрываем до него, выбор между оменом, рабадоном или рилаем. А в ап собираю только Зайру, ибо как обычный сапп она не профитна.
Но на вкус и цвет, как говорится. Если играю за адк, то пусть хоть Сорака в ад рядом, только камень на варды купит :s

0

375

Elise написал(а):

За кого стоим там?)
Когда я первый раз стояла на топе за олафа. Против меня стоял зед. А враг лесником был шако. Ну. Они об меня в двоем убились на 3, 6 и 9 уровнях. Потом меня пришел и добил мидер, когда осталось 10% хп. Было забавно.

Ну... мейны- Пантеон, Олаф, Трында, Гангпланк, Фиора, Талон, однако, у меня почти все топеры есть.
И из-за вот таких вот моих мейнов мне нередко приходиться в лес ходить

0

376

Twisted Fate написал(а):

Что б я слил топ? Пффффф
ну да, бывает такое ._.

всегда! ахаха... сколько я не играл с тобой, ты его сливаешь х)

Elise написал(а):

Ну, грустно тебе. Там где я играю, обычно топ хорошо живет. Настолько хорошо, что лесник(вражеский) ганкает бот по откату.

да и бот не сливается, когда я на боте х(

Elise написал(а):

Тихо ты. Я устала и сегодня играть уже не пойду. Герой ты наш.)

*стукнул по столу*
я сказал пошли! вот моя рука *протягивает* я отведу тебя в выигранные игры и изи каточки!

0

377

Twisted Fate написал(а):

Пантеон, Олаф, Трында, Гангпланк, Фиора, Талон

ну и тир... за такой тир на голде на весте, про тебя бы в общий кричали, чтобы репортили тролл пик xD

0

378

Evelynn написал(а):

Да черт с ним, пусть не хвалят, вообще чем реже открывают чат в игре, тем лучше, пусть просто после игры тыкнут на кнопочку похвалы.

Тоже верно.

Evelynn написал(а):

Не принимаю таких саппов в ап. На них всегда собираю мобилити или кд ботинки, камень на варды, шурелию, микаэля, аегис (если не фулл ад против, кнчн) и 6 слот, если доигрываем до него, выбор между оменом, рабадоном или рилаем. А в ап собираю только Зайру, ибо как обычный сапп она не профитна.
Но на вкус и цвет, как говорится. Если играю за адк, то пусть хоть Сорака в ад рядом, только камень на варды купит :s

Я была вынуждена. Наш мастер, нафиженный, без щита и R не мог выжить в тимфайте и мы сливались. Пришлось взять тонны ап, дабы усилить щит и ульту. Он был доволен.

Twisted Fate написал(а):

Ну... мейны- Пантеон, Олаф, Трында, Гангпланк, Фиора, Талон, однако, у меня почти все топеры есть.
И из-за вот таких вот моих мейнов мне нередко приходиться в лес ходить

Чего талон забыл на топе?

0

379

Люциан написал(а):

всегда! ахаха... сколько я не играл с тобой, ты его сливаешь х)

Да я вообще с тобой только одну игру помню, если честно. И я не помню, за кого и где я был

0

380

Evelynn написал(а):

ох уж этот вакуум вакуум ^^

0

381

Люциан написал(а):

да и бот не сливается, когда я на боте х(

Ты мой хороший =3 Я как-нибудь посапорчу тебе =3

Люциан написал(а):

*стукнул по столу*
я сказал пошли! вот моя рука *протягивает* я отведу тебя в выигранные игры и изи каточки!

*похлопала по плечу* Все завтра, завтра друг мой =3

0

382

Twisted Fate написал(а):

Да я вообще с тобой только одну игру помню, если честно. И я не помню, за кого и где я был

помнишь ад тфа? это был я!
помнишь грейвза? это был я!
Х)

0

383

Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииннн. я писал анкету для друго аккаунта у закрыл вкладку. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

384

Elise написал(а):

Чего талон забыл на топе?

Ват? Женщина, ты оскорбляешь мои чувства. Талон - ахриненный топер. Да, в этом сезоне он уже не настолько там крут, но фаааак.

0

385

Elise написал(а):

Я была вынуждена. Наш мастер, нафиженный, без щита и R не мог выжить в тимфайте и мы сливались. Пришлось взять тонны ап, дабы усилить щит и ульту. Он был доволен.

Ну да, сборка всегда зависит от ситуации.

0

386

Elise написал(а):

Ты мой хороший =3 Я как-нибудь посапорчу тебе =3

да я и в соло неплохо так отстаиваю х(

Elise написал(а):

*похлопала по плечу* Все завтра, завтра друг мой =3

слилась? вот так всегда! *стукнул по столу*
а ник то скажи и сервер. чтобы ты была начеку.

0

387

Люциан написал(а):

Х)

Я помню ТФа саппорта, который Саню саппортил. и это было убого :D

0

388

Люциан написал(а):

Х)

А кем я тогда был?

0

389

Атрокс написал(а):

Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииннн. я писал анкету для друго аккаунта у закрыл вкладку. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Нажимай "создать тему"
@
Радуйся жизни.

А вообще - писать анкету в браузере инфантильное безрассудство. Взрослые дяди давно пользуются блокнотом/вордом.

0

390

Twisted Fate написал(а):

Ват? Женщина, ты оскорбляешь мои чувства. Талон - ахриненный топер. Да, в этом сезоне он уже не настолько там крут, но фаааак.

Он мидер. Был, есть, и будет =3

Люциан написал(а):

да я и в соло неплохо так отстаиваю х(

Против рукастых адк и саппорта? Ну удачи чо.

Люциан написал(а):

слилась? вот так всегда! *стукнул по столу*
а ник то скажи и сервер. чтобы ты была начеку.

Почем казенное имущество портишь, ирод?
Saige, ру сервер.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №9 В честь новых ленивых модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно